Ce muscat petit grain élaboré par Audrey Lartard et fera votre bonheur à l'apéritif ou sur un foie gras. |
| Pulp Blanc du Clos des Nines, un vin de copain où vous apprécierez ses notes de fruits en partageant apéritif, grillades, une plancha ou un poulet grillé. |
| Le Viognier de Simon Hawkins du Domaine de Fontenay, à partager en apéritif ou sur des plats goûteux (anguille à la bordelaise), avec du fromage. |
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La Cuvée Valentine du Prieuré de Valcrose, un nez fin d'agrumes, de fleurs, de genêts et de buis. De la vivacité et de la fraîcheur pour accompagner des fruits de mer et poissons grillés. |
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Coup de coeur ! Clementia du Domaine les Aphillanthes est fruité et d'une complexité aromatique qui accompagnera les apéritifs, poissons grillés et volailles blanches. |
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Chenin à la robe jaune. Il libère des armes de fruits blancs tels que la poire, la pêche de vigne et des armes de fleurs blanches après agitation. Attaque souple fuite, équilibre entre douceur et fraîcheur, belle longueur en bouche. A déguster en apéritif, sur des asperges, un filet de sandre...
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Kaya Blanc du Domaine des Soulanes affirme bien la typicité de son terroir. Une belle minéralisé et des notes florales pour ce vin complexe et riche qui accompagnera un poulet de Bresse à la crème aux morilles, les passions en sauce, les crustacés et les fromages. |
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Bouquet de Blanc, vin de pays de l'Ardèche du domaine Guy Farge, est un vin blanc qui offre une expression fine et aérée autour de notes fleuries. Il accompagnera vos poissons, viandes blanches et fromages.
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| Ce saint Joseph Vania du domaine Guy Farge est généreux et développera ses arômes de fruits frais et généreux avec des poissons au goût prononcé comme la lotte par exemple ou sur une viande blanche. |
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Grain de Silex du domaine Guy Farge, un Saint Péray atypique avec une roussanne majoritaire qui offre une belle tension et « minéralité ». Une cuvée qui accompagne avec somptuosité des apéritifs gastro, des entrées légèrement épicées … sur la finesse |
| Clos Paradis, Sancerre du domaine Fouassier est à la fois un vin facile à boire et complexe qui dégage une belle minéralité sur des crustacés, homard... |
| Magnum Clementia du Domaine les Aphillanthes est fruité et d'une complexité aromatique qui accompagnera les apéritifs, poissons grillés et volailles blanches. |
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