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Vins bio, biodynamie, agriculture raisonnée et sans soufre
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Vins du Domaine Didier Desvignes

La famille Desvignes se consacre à la vigne depuis six générations. Didier, vigneron dans l'âme, continue l'oeuvre entreprise depuis plus d'un siècle par sa famille. Dès l'âge de 11 ans, c'est une passion qui s'éveille. On le surprend à tailler les vignes et à rechercher les arômes des vins lors des dégustation familiales.
Puis un jour, son père, amusé,  lui lance le défi et lui laisse la possibilité de vinifier le dernier millésime rentré en cave? Et c'est une révélation, il réalise sa première expérience.
Ainsi, en 1981, il achète ses premières terres en Morgon, sous le nom de Domaine du Calvaire de Roche-Grès.
Didier Desvignes cherche, aime innover et trouver des solutions pour réussir des vins sans soufre.
Des vins sans soufre lors de la fermentation et de la mise en bouteille, ce sont donc des vins plus vivants, des vins aux arômes de fruits avec beaucoup de pureté et de terroirs.


Le vin Chiroubles – Domaine Didier Desvignes
13,50 €
Chiroubles Nature du Domaine Didier Desvignes, son harmonie construite sur la fraicheur du fuit et sa a personnalité en feront le compagnon idéal de vos viandes grillées et des volailles.
Le Vin Brouilly 2019 – Domaine Didier Desvignes
13,50 €
Brouilly Nature du Domaine Didier Desvignes, ses notes de fuites au nez, son joli fruité et son croquant égaieront une selle d'agneau, un pigeon rôti ou un émincé de volaille.
Fleurie
13,50 €
Fleurie Nature du Domaine Didier Desvignes est d'une délicatesse de fruits et de tanins qui accompagnera vos gigots, volailles et viandes grillées.