Il ne reste que quelques bouteilles du millésime 2015 ! Le Syrah du Tave de Audrey Latard est une petite Syrah fraîche et fruitée à apprécier sur des plats en sauce. |
|
Plus que quelques bouteilles en stock ! La Cuvée Délice est le rosé élaborée par Audrey Latard et il vous ravira tout l'été sur vos viandes grillées. |
| Ce muscat petit grain élaboré par Audrey Lartard et fera votre bonheur à l'apéritif ou sur un foie gras. |
|
Nymphéa du Domaine les Aphillanthes, c'est le vin d'été par excellence qui accompagnera vos rassemblements avec les amis pour vos apéritifs ou autour d'un barbecue. |
| Le rosé du domaines des Soulanes est un vin d'été par excellence à partager avec des amis autour d'un barbecue. |
|
Coup de coeur ! Rouge Carmin du Domaines les Aphillanthes est, si vous recherchez le fuit, la souplesse et la finesse, le vin qu'il vous faut. Un vin de copains à partager autour d'un plateau de charcuterie, faux filet... |
|
Le Viognier de Simon Hawkins du Domaine de Fontenay, à partager en apéritif ou sur des plats goûteux (anguille à la bordelaise), avec du fromage. |
| Pulp Blanc du Clos des Nines, un vin de copain où vous apprécierez ses notes de fruits en partageant apéritif, grillades, une plancha ou un poulet grillé. |
| Le Viognier de Simon Hawkins du Domaine de Fontenay, à partager en apéritif ou sur des plats goûteux (anguille à la bordelaise), avec du fromage. |
|
Triadoux Rouge Bio Nature un vin puissant en fruits à déguster sur des viandes rouges, fromages, charcuterie. |
| Triadoux Rosé Bio la douceur et le soyeux d'un rosé moelleux remarquable pour accompagner vos apéritifs ou charcuteries et fromages. |
| Pulp rouge du Clos des Nines, un vin croquant, gourmand est désaltérant à partager avec les copains sur grillades et planchas. |
|