Il ne reste que quelques bouteilles du millésime 2015 ! Le Syrah du Tave de Audrey Latard est une petite Syrah fraîche et fruitée à apprécier sur des plats en sauce. |
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Plus que quelques bouteilles en stock ! La Cuvée Délice est le rosé élaborée par Audrey Latard et il vous ravira tout l'été sur vos viandes grillées. |
| Ce muscat petit grain élaboré par Audrey Lartard et fera votre bonheur à l'apéritif ou sur un foie gras. |
| Nymphéa du Domaine les Aphillanthes, c'est le vin d'été par excellence qui accompagnera vos rassemblements avec les amis pour vos apéritifs ou autour d'un barbecue. |
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Coup de coeur ! Rouge Carmin du Domaines les Aphillanthes est, si vous recherchez le fuit, la souplesse et la finesse, le vin qu'il vous faut. Un vin de copains à partager autour d'un plateau de charcuterie, faux filet... |
| Bouquet de Syrah, vin de pays de l'Ardèche du domaine Guy Farge est un vin à la bouche fraiche et bénéficie à la fois d'une texture croquante aux tanins souple et un coté fruits rouges frais. Il peut se déguster aussi bien en apéritif tout comme en accompagnement des plats du quotidien. |
| La Cuvée Paradis, vinsobres d'Audrey Latard vous ravira sur un pot au feu, une daube ou des plats en sauces. |
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Coup de coeur ! Clementia du Domaine les Aphillanthes est fruité et d'une complexité aromatique qui accompagnera les apéritifs, poissons grillés et volailles blanches. |
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Bouquet de Blanc, vin de pays de l'Ardèche du domaine Guy Farge, est un vin blanc qui offre une expression fine et aérée autour de notes fleuries. Il accompagnera vos poissons, viandes blanches et fromages.
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Coup de coeur ! La Cuvée des Galets, Plan de Dieu du Domaines les Aphillanthes est un vin très structuré et équilibré aux tanins très soyeux et aux arômes de fruits noirs de figues et d'épices fera le bonheur d'une côte de boeuf, un magret... |
| Cuvée 1921 Rasteau du Domaines les Aphillanthes est un vin complexe sur des notes de figues fraiches, de prunes, d'épices, d'une robe grenat, il sublimera les gibiers à plume, un civet de lapin, des charcuteries, ou un bleu d'Auvergne. |
| Terroir de Granit, Saint Joseph du domaine Guy Farge, exprime l'identité et le caractère Saint Joseph. Ses tanins serrés, ses arômes de fruits rouges, sa fraicheur et l'expression de son terroir accompagneront avec excellence vos cotes de boeuf, viandes grillées, vos gibiers, vos tajines d'agneau... |
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